Трансперсональное движение человечества

Как люди быстро забывают
Свет, струящийся из глубины души!
И по частям робея, молча,
Себя вытаскивают изнутри!

Не признавая свою суть,
Себя по капле предавая,
И слабости свои за силу воли, мужество
Себе и людям представляя!

Какое лицемерие и ложь!
Душа, как в облаке зеленого тумана,
Окутана вся воспаленным безсознаньем!
Надежды каждый день перетасовывает

В колоде, словно карты,
Безверием бравирует, как Верой!
Зло часто Добро заглатывает
И не подавится, а измельчив в муку,

Выплевывает, как ненужную труху!
Гордясь собой,
Что Зло, оно сильней Добра!
Тьма перемешала всех Богов,

Святые книги пеплом занесла
И люди потерялись на дорогах,
В напрасных поисках —
Попутчиков — Ветров!

И сдвинулась невидимая Ось земли
И поменялись Полюса!
И раскачалася Земля 
От  хаоса людского!

Но вот из центра на экваторе
Подняли паруса. — 
Остановилася Земля
И в Космосе сменилася дорога!

А для людей открылись Небеса
И души чувствовали,
Как уходит темнота
И наполняет Свет их благодатного Добра!
И к процветанию Человечества
Открытая дорога!


Рецензии