Благодарю тот теплый май

Хочу смотреть в твои глаза, 
Хочу ловить твою улыбку.
А по щеке бежит слеза,
Боюсь я совершить ошибку.

Скажите люди, я не сплю?!
Мой страх, понять, ты сон красивый.
В ночи открыв глаза смотрю -
Ты рядом, ты со мной, любимый!

Твои объятья, их тепло …
По ним скучала столько лет я. 
И вновь в душе моей светло.
Легко парю, в любви согрета...

Мой ненаглядный, помни, знай!
Я буду рядом, я с тобою!
Благодарю тот теплый май, 
Завещан был он нам судьбою.


2 августа 2020 г.


Рецензии
Надежда, очень понравилось стихотворение! Начало с легкой грустью, но финал, все-таки меня порадовал! Любовь это надежда всегда и спасительный кпуг! Чувствуется ЛГ нашла наконец свою любовь! Я за нее очень рада! Вам творческого вдохновения! С уважением!

Елена Пичайкина   15.08.2020 10:52     Заявить о нарушении