Ностальгия

О как достало одиночество,
Что хочется порой кричать.
Вернуть бы детство и отрочество,
А не сидеть в тиши молчать.

Плывут все годы вереницей,
И только в мыслях те года,
Когда жила я певчей птицей,
Смеялась звонко, я тогда.

Я помню домик север крайний
И ту березку под окном.
Стояла школа на окраине,
А аист мне махал крылом.

Река бежала своим руслом,
Смотрелись ели в ее гладь.
Поля звенели песней русской,
Лесная тишь и благодать.

Я в лес по ягоды ходила,
Любила хвойный аромат.
Сторонку, вотчину любила,
Встречая ласковый закат.

Вдали там звуки пароходов,
А на воде круги от весл.
Встречая множество восходов,
И радость мне тот край принес.


Рецензии
КЛАСС!!!
НИ ПРОСТО КРИЧАТЬ ХОЧЕТСЯ, А ОРАТЬ НА ВСЮ ВСЕЛЕННУЮ

Жанна Куликова 2   17.09.2020 23:58     Заявить о нарушении