Лето, словно старая магнитофонная плёнка...
И мы в отношениях порою не надёжных и зыбких тонули не взявшись за руки, будто нам было всё равно
Месяцы летние в начале дарили надежду
Что мы сможем построить свой личный плот
А потом поняли, что потонули в рутине, как в бездне и теперь ищем новый самолёт
По земле плыть или ходить нет желания
Хочется взмыть, как птица, в небеса
И оттуда взирая на суетливые мысли и телодвижения
Понимать, что жизнь это тоже обычная игра
Нет в мире этом душевного покоя
Всё время кто-то кого-то хочет обидеть или обмануть
Обрезав крылья партнёру в нечестной игре под названием "Отношения" другой, самый наглый и подлый дальше продолжает якобы счастливо жить
Но, это ложь, это великая неправда
Не может быть счастливым тот, кто однажды причинил любящему человеку сердечную боль
Все его будущие попытки забыть совершённые ничтожные поступки
Возвращаются ночью в кошмарных сновидениях, в которых он играет главную роль
Не надо идти по жизни так будто вы всегда правы
Сумейте услышать рядом бьющиеся сердца
И тогда вы поймёте, кто искренен, а кто фальшивит
Научитесь различать и выбирать в этом мире нужные вам голоса...
Свидетельство о публикации №120081100768