Сирот и убитых не считают в мире пирамид,
сутенёров, чёрных риелторов, извращенцев,
мошенников и прочего «прогресса»…
Нас сколько страну обокрали,
Навряд ли уже сосчитать!
И сколь «патриотов» сбежали,
Что нас здесь учили «мечтать»?
На почве такой благодатной,
«Прогресса» уже не унять!
Любою ценою бы хапнуть.
Не надо вот только зевать…
Обманутых здесь не считают!
Годами кружатся суды…
Законы лишь дыры латают,
Побольше урвать где мечты!
«Очистимся» золотом храмов,
Давно всё святое предав?
Иуды и Каины, Хамы и т.д.
Кто рушит мораль здесь и нрав?
Мозгами где деньги уж правят,
Любовь и детей продают!
Друг друга за гроши удавят
И славу безумью поют…
====================
Иди блудница и не греши! ( Евангелие)
Разумно голова деньгами правит!
Безумье, деньги головой!
Уже ли жадность всех удавит?
Грешат «культурный» и «святой»!
И жадность гонит на «панели»,
Торгуют детством и собой!
О милосердии все в храмах пели,
Готовясь в суд или на бой!
Свидетельство о публикации №120081107674