Профи и Я

Торгующий лисичкой человечек
в лес ездит ежедневно каждый день.
Поход его обычно безупречен,
для бизнеса не подходяща лень.
 
Я реже езжу в лес с своею страстью
беру лисичку тоже, но ещё
другие виды, я покорен власти,
к груздям, и белым чтобы их нашёл.
 
Кто лучше знает лес? Вопрос открытый!
Я ягод собираю урожай.
Черника и брусника мне для битвы
влекут, со страстью тянется душа.


Рецензии