На разных берегах

Когда- нибудь мы встретимся с тобой,
Но будет поздно все начать сначала.
И лодку под названием " Любовь "
Уже не оттолкнуть нам от причала.

И мы с тобой на разных берегах
И лодки наши к берегам пристали,
Не сесть теперь с тобою нам в одну
И не уплыть , как в юности мечтали.

Уплыть туда , где мы с тобой вдвоем
Рука в руке и не страшны ненастья,
Уплыть туда , в красивую страну,
В страну ,что люди называют "Счастье ".

Но мы с тобой на разных берегах.
Друг .другу лишь помашем мы рукою.
И улыбнемся ,все у нас ОК " КЕЙ,
Лишь только память не дает покоя.


Рецензии