Она придёт...

Она придёт - и её чары оживут,
Затихший ветер заколышет шторы ...
Загадочным растянется уют,
Шелка кровати - ожиданий споры ...

Где ляжет - в середине или в край,
Всё сбросит, эту тонкую рубашку ...
Накроется? - Ну нет, увидев рай,
Богинею растянется, милашка ...

Как же волшебно, молодое "ню",
И бархат кожи, колдовские формы,
Всё в чувствах страсти, предано огню,
Безумием поют любви валторны ....

Увидев, Эрос вспомнил молодость свою,
А Гея - да, - я всё ещё люблю ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
11.08/2020/u/


Рецензии