Открыто и просто
Сопят родные детки.
Но только мне, не спится.
В час ночной.
Мои слова, рождаются.
Как ветки.
Когда весна.
Когда вода, бурлит водой.
По жизни надо, быть наверно откровенным.
Друзьям подругам и тем более родным.
Ведь, сразу ясно.
Кто становиться по жизни.
Родным, любимым, другом.
Или же, чужим.
Душой не корчить.
Лицемерье, только хуже.
Ответ простой.
И каждый знает сам.
Когда враги- то это на мгновенье.
Когда друзья.
Становишься родным!
Свидетельство о публикации №120081100760