Пожалей

Я тебе больше сердца не дам .
Ты его беспощадно кусаешь .
И сквозь сон , столь желанным шагам ,
Приходить я теперь запрещаю .

Ты - больная отрада моя ;
Я смотрю упиваясь слезами ,
Как ты радостью светишь идя ,
Не ко мне ... Не со мною ... Не с нами ...

Разрываю остатки души ,
Там где ты - всё на землю бросаю .
Оставляя чуть , как у мыши ,
Как мне жить дальше с нею не знаю .

Сердце кусанное с трёх сторон ,
Да и выеденное по центру ...
Мне давно не приходит наш сон -
По ночам вижу только измену .

Уходи ! Слышишь милая ? Знаю что слышишь ...
Отрекись . Умоляю . Не бей .
Я люблю , потому и не проклинаю ,
Но и ты уж меня пожалей .


Рецензии