Капли солнца у сказок дождям...
Прикорнёт у пожухшей травы,
Полотно стайкой туч занавесит,
Чуть добавит меж них синевы...
Дождик тихо качнёт в колыбельке,
Пробежится по мокрым полям,
И сверкает в его акварельке
Капли солнца у сказок дождям...
Свидетельство о публикации №120081107584