Я лечу...

***

Я лечу, лечу
Над большой страной,
Я хочу, хочу
Быть всегда с тобой.

Быть с тобой всегда
До конца пути,
Где горит звезда
И болит в груди.

Где поклонный крест
В эту землю врос,
Где сошёл с небес
Иисус Христос.

Проповедовал,
Как нам жить в любви
Ото всех начал
До конца пути.

До конца времён
И остатка дней,
Когда нет племён
И не бысть людей.

Я лечу, лечу
Над родной страной,
Я хочу, хочу
Быть твоей звездой.


Рецензии