Трилогия любви

Когда мы встретились, нам было девятнадцать.
Мы встретились и стали целоваться.
При этом стали крепко обниматься
И сладостно друг дружкой наслаждаться.
И стали дети вслед за тем рождаться,
И внуки ниоткуда появляться.
А если снова нам поцеловаться,
То правнуки, наверно, народятся.
Ах, если б снова стало девятнадцать,
Я от тебя не смог бы отказаться.
 
*.  *.  *.  *.  *

Когда мы встретились , нам было не по двадцать.
Мы встретились и стали целоваться.
При этом стали крепко обниматься
И сладостно друг дружкой наслаждаться.
Потом мы стали изредка ругаться,
Не перестав, при этом обниматься.
Затем мы стали яростно ругаться,
И понял я, что нам пора расстаться.
Ах, если б снова было мне за двадцать,
Я от тебя не смог бы отказаться.

*.  *.  *.  *.  *

Когда мы встретились , нам было дважды двадцать.
Мы встретились и стали целоваться.
При этом стали крепко обниматься
И сладостно друг дружкой наслаждаться.
И это может вечно продолжаться,
И только смертью наших тел прерваться.
Ах, если б снова было дважды двадцать,
Я от тебя не смог бы отказаться.

28-30 июля 2020 года


Рецензии