Я люблю смотреть на облака

Я люблю смотреть на облака
Когда плывут они , меняя очертания
Вот там орел летит,а здесь течет река
Вдали заснула ель под снежным одеянием

Меняют небеса калейдоскоп картинок
И вот уже совсем другой идет пейзаж
Летит по небу конь с развеянною гривой
Он к вечности вершит короткий свой вояж

Растаял в небе конь и появилась дева
Невинна и чиста . с распущенной косой
Но налетел вдруг ветер трепая ее косы
И разрывая в клочья унес все за собой.


Рецензии