Газель от Сотера 613

Прости меня и я прощу;
И никогда не отомщу

Тебе за то,за что простила
И ты меня,когда любила ...

Прости меня и,может быть,
Сумеешь снова полюбить,

Как я тебя - любить до гроба
Готов,как мы когда-то оба ...

Ведь я случайно изменил
Тебе,клянусь !  Но не любил -

Готов поклясться - я при этом,
Всего лишь будучи поэтом,

У коего любовь - в крови:
Он жить не может без любви !




11.08.2020


Рецензии