Жизнь порой жестока и несправедлива

 Порой жестока и несправедлива,
вся наша жизнь.
И больно от того,
Что в молодости было все красиво!.
Все радовало наше естество!

Прожив ее,теперь мы понимаем,
Жестокости так много было в ней!
Советам мудрым старших не внимая,
Свои ошибки делали мы в ней.

И вспоминая стариков советы,
Теперь их детям мы своим даем.
Не слышат они нас.Немножечко обидно.
Но это тоже мы переживем.

Лишь они жили б лучше нас
И были рядом!
Чтоб полны счастьем были их дома!
Мы будем их любить до самой
смерти.
Любя,всегда их будем понимать!


11 авг.2020г  11-40


Рецензии