На ночь глядя

На свете много колыбельных,
Но я тебе спою свою.
Ведь к нам спустилась ночька тенью,
Сказать, что я тебя люблю,
Что радость, гордость ты отца.
С улыбкой на тебя взирая,
Мы видим замысел Творца
И ничего бы  не поменяли.

Ты наш сыночек засыпай-ка,
В тепле лоскутных одеял.
Пусть Дрема сон оберегает,
Чтоб силы вновь ты набирал.
Пусть все что сделано - во благо,
И будешь миром ты любим.
А путь наполненный отвагой,
Мы родом всем благословим.


Рецензии