Нирвана

Проснулся я сегодня рано
с намерением поехать в лес.
Сперва любимая, нирвана.
Опять ей очарован весь.

Привёз из леса нам брусники.
Лукошко полное грибов.
От сыновей на нас улыбки.
Я радость нам дарить готов.

Нирвана вечером в объятиях.
Стоим, сливаясь в симбиоз.
Потом уж отдых на кровати.
Вот есть общение всерьёз..


Рецензии