Со мною август - друг мой и эксперт...

Моя дорога очень не проста,
А я не злюсь - давно смирилась с этим.
Со мной шагают нежность, доброта.
А все обиды стали - раритетом.
А испытания даны не зря,
А вера с правдой помогают выжить.
И не считаю дней календаря,
Ведь каждый миг - феерия, как вспышка.
Всегда с природой - не ползу в толпе.
Беседы ни о чём - не интересны.
Со мною август - друг мой и эксперт.
Он, нынче, необычно так любезен.


Рецензии