Суббота
Не могу проснуться я без кофе
Пару ложечек в стакан себе
И закрыв глаза шепну ... i love you...
Начинает за окном светать
Скоро побегу я на работу...
Ах совсем забыл ... Куда бежать?
С позаранку да ещё в субботу ...
Может быть вернуться мне в кровать?!
И поспать с женой ещё не много
Кофе жалко как то выливать
Да и по утрам та
недотрога...
Вроде не один чего мне ждать?!
И в своих желаниях свободен...
Может кофе принесу в кровать
Королей поступок сей достоин..
Подхожу я с кружкой и в трусах
Вижу спит ... И я уже спокоен...
За плечо затронул нежно так
Позитивно я теперь настроен...
Тихо прошептал пора вставать...
Кофеек принес горячий очень...
Вдруг она спросила... Ты дурак?
Я ведь опаздала между прочим...
На часы взглянула... Твою мать!
По квартире бегала , метаясь...
Почему не разбудил меня?
Шмотки разбросав ... С одеждой маясь...
Я смотрел спокойно маскарад
Кофе остывал в руке как печка
И тогда сказал, не нужно так
Разбивать несчастное сердечко...
И уже поймав взгляд на ходу
Ей сказал спокойно без упрека...
Успокойся я к тебе иду
Ведь сегодня выходной... Суббота!
Свидетельство о публикации №120081107493