Один лишь Ты

Из всех мужчин живущих на земле,
Один лишь ты ночами снишься мне
И каждый день и летом и зимой,
Я ночи жду чтоб встретиться с тобой.

И лишь глаза прикрою - ты со мной
Тебя я чувствую и телом и душой
Уводишь ты меня в страну любви,
Где только нам щебечут соловьи

Где все для нас и небо и луна,
Хмельные поцелуи допьяна,
Сплетенье жарких тел, примятая трава,
Идет от счастья кругом голова

Твои глаза и губы - весь ты мой
И лишь с рассветом мы расстанемся с тобой.
Уходишь ты,едва забрезжит свет в окне
Как жаль , что счастлива бываю лишь во сне.


Рецензии