Послание

Это не свидание-
Песнь сердечных струй,
Милое послание
Словно поцелуй.
Увидеть воочию
Знаю не придётся,
Но придёшь ты ночью,
И сердце сожмётся.
А душа живая
Устоять не сможет,
Вспыхнет всё сжигая,
Твою душу тоже.


Рецензии