Шепотом

Я слова эти шепотом, шепотом,
Еле слышно губами в такт,
Сердца стук учащенным ропотом,
С замиранием дыхания так,
Что будто исчезла вселенная,
И одни мы в пространстве парим,
И несемся в долину безмерную,
Где любовь, как душевный экстрим.
Мы кружимся легко так, на цыпочках,
В ритме вальса на счет раз-два-три.
Видишь звезды к нам в танце приблизились?
А танцуют то как посмотри.
Оглянись, этот мир - он сказочный!
Он такой, как мы сотворим,
Необъятный, изящный,красочный,
Яркий, добрый, как мы хотим.
Только ты не кричи, не спрашивай,
Просто руки свои протяни,
И тихонечко шепотом, шепотом,
Мне свои слова повтори.


Рецензии