Выбор? Просто шутка

Подытожила дела - нет баланса, ерунда, не пришей кобыле хвост...
- Так, какой у вас вопрос ? Вы хотели повиниться и перед людьми раскрыться?
Здесь попов сегодня нет, заседает комитет.Есть у вас абонемент? Если - да, на трибуну проходите, нет, - в уголочке посидите.Мы устроим вам показ, как с коррупцией бороться.
Шеф уверен, что добьёмся премиальных в тот же час, как посадим под арест тех, кто подписал протест Наша миссия проста- либералы навсегда или нет? Сообщите ваш ответ.


Рецензии