Если счастлива душа

Если счастлива душа , она летает
Расправив крылья и стрелой взмывая ввысь
Ну а обидят вдруг - от боли задыхаясь
В комочек сжавшись падает с небес

Не раньте душу , я прошу вас люди
Не обрезайте крылья - пусть парит
Ведь с высоты ударившись о землю
Не ведомо еще ли полетит ?


Рецензии