Их так называют..

 Дождик поливает,
Крыша протекает,
Потолок ломает,
И камешки летят.

 Мы тазиков наставили,
И ванну и корыто,
Кастрюлек понаставили,
И вызвали врача,
Чтоб крышу починил.

 Пришёл он ,посмотрел,
Потопал ножками,
-Завтра будет сделано,
И гордо так
 с поднятой головой ушел.

 Мы ждём.Надеемся и верим,
Прошла уже неделя,
А врача всё нет,
И мы уж не надеемся,
Что в скором времени,
Спокойно мы уснём.

 А дождик льет и капает,
Конца и краю нет,
А камушки всё падают,
И потолка почти уж нет,
Дыра огромная и небо светиться,
А мы живём и ждём.

 Детей тут пятеро,
И мать одна,
Да с ними бабушка,
Совсем уж старая,
И чуть больна.

 И как тут быть,кого просить?
Решили Президенту позвонить,
И в скором времени,
К нам Врач пришёл,
И починил, закрыл, прибил.

 Дождик поливает,
По стеклу стучит,
А мы все семеро,
Теперь спокойно спим,
И Путина Благодарим.


Рецензии