Я любить тебя не устану!

Я любить тебя не устану!
  - Мне, родная, поверь, никогда!
    Ведь ты же подобна дурману,
      Что действует века и года!

Ведь ты же подобна лекарству,
  Что лечит от печали, от бед!
    За тебя отдал бы полцарства,
      Но, увы, у меня его нет...

Я любить тебя не устану
  Ни сегодня, ни завтра, поверь!
    Ведь подобна ты талисману,
      Что в мир любви открывает дверь!

И похожа ты на принцессу
  Из сказки со счастливым концом,
    Из весёлой, радостной пьесы,
      В которой мы и только вдвоём!

Я любить тебя не устану!
  - Поверь сейчас, любимая, мне!
    Лишь с тобой от любви я пьяный,
      И живу, будто в радостном сне!

        © Юрий Тарасов.
      


Рецензии