Кто мы в этом странном мире?

Кто мы в этом странном мире?
Чьи-то куклы или Души?
Где судьба решает ритмы
Или мы в ответе тоже?

Как понять простые вещи,
Как найти на все ответы?
Этот миг небезконечен
А ты щупаешь: ну, где ты..?

Говорим порой не с теми
И молчим порой не там же -
Внутренние все проблемы,
Как кораблики по карте...

Каждый знает, как иначе,
Но, увы, не может тоже...
То ли не хватает сдачи,
То ли нет ресурсов все же...

А виной всему - лишь роли:
"М" и "Ж", и правил схватка -
Забежали под пароли
Вот и вся тебе загадка!

Под шаблонности попали
И не встретишь человека
Куклами, похоже, стали
Двадцать первого мы века.

10.08.2020


Рецензии