Сонет Дамы в тёмном

К тебе иду тропой незримой.
В руке заветное письмо.
Шепчу слова "моей любимой".
Я вся, как сладкое вино.

Сердечный праздник. Я сияю.
Святую радость обрела.
Алтарь любви я наполняю
Заботой женского тепла.

Душой своею согреваю
Тебя и вижу нас, двоих,
Бегущих за руки по раю,
В июльских каплях дождевых.

Над морем полная луна.
Живу тобой. Я не одна.

11.08.2020


Рецензии