Отстой
- Что выбираешь ты для собственного знанья? Глас моралистов, гуманистов или признанья палача?
- Второе, сомневаясь, выбираю я ; мне неизвестны мысли палача, стенанья жертвы я могу представить...
Я просто делаю рациональный выбор зрелищ - узнать есть равновесие добра иль зла иль эта ересь, тех, кто на потеху людям потворствует незначимости зла и сложности добра.Давай обсудим...
Отстой* - сленг, нечто незначимое.
Свидетельство о публикации №120081107410