А, сегодня ещё весна
И слёзы застыли в глазах,
В испуге забилось сердечко,
В нём птицею бьётся страх.
Не о чем мне печалиться,
Откуда же слезы эти?
Неужели сердце прощается
Со всем дорогим на свете,
С этим вечером мглистым,
С этим безликим лесом…
А мне о разлуке близкой
Ничего еще не известно.
А я, все еще верю:
Что позже, когда-нибудь!
В каком-то там марте… иль мае…
Моя улыбнётся последняя осень.
А, сегодня – ещё Весна!..
15. 03. 2019 год. Юлих – Ратинген
Перед операцией
Свидетельство о публикации №120081107399