Дайте чем нибудь отравиться

Дайте чем нибудь отравиться,
Так непросто жить в этом мире,
Я, как будто, в безумной больнице,
Или в старом, осевшем сортире.

А впрочем это как школьная парта,
И порой попадаются темы,
И в дурдоме есть бонопарты,
И в сортирах слогались поэмы.

И к тому же средь тоненьких талий,
Я, до смерти, хочу покрутиться,
Заберите цианистый калий,
Я совсем передумал травиться.


Рецензии