Я вас люблю...
Я Вас люблю!С тоской и нетерпением
Я к Вам стремлюсь,назло судьбе,годам!
И может быть я повод дам к волнениям
Не верить мне я повода не дам.
Простить мое невольное признание
Вот лишь о чем безумно вас молю...
И пусть одно мне будет оправданием...
Я Вас люблю, О,как я вас люблю!
Свидетельство о публикации №120081107378