Огурцы

               
      Саша с бабушкой Варварой
      В огороде ходят парой
      Посадили огурцы
      Поливают, молодцы !

      Много в огороде дел
      Бабушка хлопочет
      Ну, а Санечка - внучок
      Помогать ей хочет !

      Удалили сорняки,
      Пропололи грядочки
      Ох, устали мы вдвоём
      От такой зарядочки !

      Огуречик наш растёт
      К нам в салатик попадёт,
      Ещё в баночках засолим
      Вот так, с бабушкой готовим!

      Любит Саша огурцы
      Свежие, хрустящие
      И от утренней росы
      Яркие, блестящие !

      Ну и вы мои друзья,
      С бабушкой дружите,
      Помогайте ей всегда
      И её любите !

                25.10.19.       


Рецензии