Газель от Сотера 612

Планировать в поэзии - абсурдно:
Всегда вмешается,что чувствуешь подспудно,

Собою планы разом все перечеркнув !
И ты уже,глядишь,рукой махнув

На планы,принимаешься за тему,
Что представляет из себя не теорему,

А некий (может,спорный) постулат ...
А коль учесть,что человек,увы,не свят,

Не ангел и не Бог,то всё возможно ...
Но если действовать при этом осторожно,

Внимательно,то всё к тому идёт,
Что всяк себя в конце концов найдёт !

Так что:планируй не планируй,человек, -
Длиннее всё ж не станет краткий век ...




11.08.2020


Рецензии