Последний раз

Потерпи еще немного и я уйду, навсегда.
И   уже не просто слова "твой до гроба".
Я разучился мечтать в двадцать два.
И сожгу все тетради, не оставлю вам.
Мое фото. Предатель. Тварь. Грубиян.

Просто усну, вы меня забывайте скорее.
Красивая дата и время. Смешная потеря.
И лёгкий осадок из ржавчины времени.
Послевкусие жизни как после фери лайм.

Мне не хочется, что бы жалели вы.
Просто меня точно не было.
Ничего не сделал полезного.
Не оставил наследство, умер без крестика.


Рецензии