Опрос

Приятель проводил опрос
Под видом журналиста,
И задавал один вопрос:
«Вы знаете фашиста,
Что нашу землю разорил,
А города и сёла
В отстойник жизни превратил?»
Народ попал весёлый,
Но на вопрос тот отвечал
Нахмурившись сердито,
Что жизнь - начало всех начал
Вскормила паразита.
Но от ответа не уйти,
Пусть строит он отряды.
Народ сумеет обойти
Ловушки и преграды.
И этот самый террорист
Сам попадёт в ловушку,
Все знают кто в стране фашист,
Кто захватил верхушку.


Рецензии