Хочу покоя...

Хочу покоя, сердце рвётся
Туда,где ждёт Отец Небесный нас;
Где суеты последний час пробьёт
На грешной образной земле;
Отец, приди скорей ко мне.
Прошу я также за сестру,за брата,
Кто истину в любви несёт;
Кто выручает ежечасно,
Чтоб верен был тебе народ.
Сейчас одна "игра" вокруг,
Не разберёшь кто враг,кто друг.
Ты помогай,Отец Небесный,
Дышать так трудно в мире тесном;
Зло овивает добрые сердца
И ждёт падений без конца.
В борьбе дай силы победить,
Чтоб лик святой не осквернить.   
               


Рецензии