Банька во хмелю

Ничего, что в хмель
Банька валится.
Вся сельхозартель
В баньке парится.
Р. В.

Почти каждый день
Банька топится.
На нее артель
Свято молится.

Председатель поутру
Крепко парится.
Скотникам кричит: "Сотру!"
К девкам ластится.

Борька - видный тракторист
Лечит голову.
Когда стал в мыслишках чист,
Впрягся в борону.

Жаль, не вечна под луной
Банька классная...
Наливай же по одной,
Морда красная!


Рецензии