Сейчас в Урупе сильные морозы...
Сейчас в Урупе сильные морозы.
Пока не выйдет солнце ( до рассвета )
Под тридцать градусов и ветер ажно слезы,
И все же, очень скоро будет лето.
Мой дом, окошками похожий на тюрьму...
В нем холодно ,как в каменном колодце
И он еще вдобавок ко всему
Существенным страдает неудобством...
Я приезжаю в пять,а в шесть часов уж злюсь
Что я вот здесь, в Москве - друзья и Вы!
И вечером такая хватит грусть
Что хоть пешком потопай до Москвы.
Нельзя мне оставаться одному
Вы это знаете,я тоже это знаю,
Так почему,кто скажет почему
Ловлю я птиц , и снова выпускаю...
Открою клетки и они летят
Свободе радуясь,как долгожданной цели
Но возвращаются ,вернутся и грустят
Поняв,что мне их песни надоели...
Пускай летят,я равно рад был всем
Но вы я не хочу. чтоб улетели.
Нет,нет -не улетайте насовсем
Мы очень много сделать не успели.
Мы не успели съездить в Теберду,
В Домбае рвать тюльпаны не успели,
Понять мы не успели почему
Друг другу мы еще не надоели...
Сейчас в Урупе сильные морозы ...
Свидетельство о публикации №120081107268