Даешь здравоохранение!

Даешь здравоохранение!!!
Всё на борьбу с ковидом
Забыли про проблемы,
что есть еще другие!

Смысл деньги в медицину вкладывать?
Когда кругом иная грязь…
отходы:
пластик…, выбросы,
формальдегид,
клещи, микробы,
 и всякая другая мразь.

Сначала экологию
в порядок надо привести.
Дышать, чтоб чистым воздухом,
А не аптечные растить кругом склады.

Да, бизнесу в формации конечно повезло,
Им прибыль постоянная,
Пока кругом грязнО!
И рак, и астма множатся
И все с лекарствами живут.
Аптеки нынче в городе,
На каждом на углу.

Решать проблему с мусором
Давно пришла пора.
Тогда и в медицине
Придут иные времена.

11.08.20


Рецензии