Не существует повода, чтоб не писать стихи
Невестами иль вдовами,
вдовцы иль женихи...
Не существует повода,
чтоб не писать стихи.
Ворами... богословами...
петля... епитрахиль...
Не существует повода,
чтоб не писать стихи.
При крыльях иль с оковами,
битОк или рахит...
Не существует повода,
чтоб не писать стихи.
Рожденье или проводы,
низы или верхи...
Не существует повода,
чтоб не писать стихи.
2020, лето.
БитОк - сбитый, крепкий мужчина.
Епитрахи;ль (греч. — то, что вокруг шеи) — принадлежность богослужебного облачения православного священника и епископа — длинная лента, огибающая шею и обоими концами спускающаяся на грудь.
Свидетельство о публикации №120081107259
Владимир Штеле 12.08.2020 16:00 Заявить о нарушении
Сергей Воролаков 12.08.2020 18:07 Заявить о нарушении