Массажист

Сказать об этом я боюсь,
Но в жизни часто так бывает:
Где, думаешь, идёт на плюс,
На самом деле, убывает …
          ---------               

Года бегут, как пальцы массажиста,
Отслеживая каждый позвонок.
Я чувствую, что это уже близко,
О чём, я раньше, думать и не мог!
    


Рецензии