Необъяснимое начало...
Искрящимся потоком многоцветным,
Приблизило волшебность бытия,
В необычайном, мыслимом рассвете.
Всё постоянство, золота вершин,
Сияло безконечно в атмосфере.
Горит свеча Душевности моей -
В иконах отражаясь, равномерно.
Глаголет мне, устами чистота,
Из красок многозвучности чудесной.
Кружится невесомость в облаках,
Шепча на ухо буквенные речи...
14.04.02
Свидетельство о публикации №120081107218