Роняем слова...
Роняем в ладони вселенной
И мыслью играя ветвистой
Шагаем всё к новым ступеням .
Слова могут быть только звуком.
А могут - энергией мысли .
Их не понять близоруким.
В них много значений и смысла.
Но тайна хранится в молчанье .
Музыкой, красками дышит...
Сакральность не знает названья,
У ней аромат спелых вишен...
Свидетельство о публикации №120081107182