Счастье есть на свете...

Счастье есть на свете, несомненно!
Это очищение от скверны,
Это избавление от грязи,
Кровные и дружеские связи.

Счастье - задушевная беседа,
Мирные и добрые соседи,
Жизнь в родном краю, среди природы,
И конечно, личная свобода!

          1988 г


Рецензии