Газель от Сотера 611

Как без любви не станет женщиною дева,
Так крона умирающего древа

Спасением не станет от жары,
От летней пусть,но всё таки грозы ...

Любой из нас о том,конечно,знает.
Да вот внимания порой не обращает

На то,что рядом с нами происходит,
Но понимания при этом не находит ...

А,спохватившись,у последней переправы
Осознаём,что были мы,увы,неправы,

То стороною,зачастую,обходя,
Мимо чего пройти никак нельзя !

Так в чём же смысл жизни ? - вопрошаем.
Быть может,в том,что мы ответа избегаем ...




11.08.2020


Рецензии