Лунный пунш

               
 Лепестки бело - розовых роз.               
 Вкусной музыки звуки и сны.               
 Поэтический мир тайных грез.               
 Капли нежной прохладной росы.               
 Города засыпают в ночи.               
 Лунный пунш пахнет дыней порой.               
 Лечат травами чудо - врачи.               
 От всех хворей спасает любовь.               
 11. 08. 2020


Рецензии