Ты - лето меня тепло ещё раз обними

Желтеет в августе уж лист, друзья, 
Багровой кровью следом вспыхнет цвет.
И хоть далёк ещё день ныне сентября,
Пёстрый листок спешит, вот ветру вслед.
Грусть, ещё прячется днём в тени,
И в полдень лето властвует — как царь.
Ты — лето меня тепло ещё раз обними,
Дай почитать тёплых чувств твоих букварь.


Рецензии