Я разыщу тебя, красавица весна

Я разыщу тебя, красавица весна.
За горизонтом, за далёкими холмами.
Раскрасишь поле, белоснежными цветами,
И удивишься красоте такой сама, а , а.

Прорвётся из за туч, луч солнца золотой.
Пройдут тревоги, улетучатся напасти.
Совсем нежданно, улыбнётся птица счастья.
И я приеду королева за тобой, о ой.


Рецензии